Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:34, 29 октября 2018 6 225
 0    1

В Рязани при благоустройстве площадки для собак рабочие повредили снаряды и забор 5

В Рязани при благоустройстве площадки для собак рабочие повредили снаряды и забор

В парке имени Гагарина в Приокском при благоустройстве площадки для выгула собак рабочие повредили снаряды и забор. Об этом редакции RZN.info рассказала жительница микрорайона Анастасия Приймак.

По ее словам, парк начали благоустраивать в августе. На тот момент на площадке для собак уже были установлены снаряды, лавочки и сетчатая ограда. В середине октябре рабочие завезли на территорию песок, щебень и начали выкладывать тротуарную плитку.

Владельцы собак высказались против укладки плитки и обратились к подрядчику. «Мы звонили по указанному номеру в объявлении, чтобы объяснить, что плитка на площадке не нужна, так как собакам ни бегать, ни прыгать там будет нельзя. Там нас направили в администрацию. В администрации ответили, что не имеют к этому отношения и отправили обратно к подрядчику», — рассказала рязанка. «Собакам нельзя заниматься на асфальте или плитке, от этого страдают суставы и лапы стираются в кровь», — добавила она.

На прошлой неделе рабочие все же выложили тротуарную плитку. «Положили так, что лавочки ушли под землю. Расстояние между одной из лавочек и плиткой — 15 сантиметров, — пожаловалась девушка. — Также после первого же дождя цемент поплыл и плитка стала разъезжаться».

Кроме того, при ввозе песка на территорию площадки рабочие повредили снаряды и огораживающую сетку: в ней появилась дыра, которую собачники закрывают доской.

Фото Анастасии Приймак (первые два снимка — до благоустройства)


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Поверить или заменить? Что делать, если у электросчетчика истек срок поверки

В большинстве случаев периодичность поверки однофазных электросчетчиков, установленных в квартирах, составляет 16 лет.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019