Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 13 октября 2018 4 205
 0    1

Рязанцам предложили выбрать место для колеса обозрения 6

Рязанцам предложили выбрать место для колеса обозрения

Рязанцам предложили выбрать место для колеса обозрения. Соответствующий опрос опубликовали в группе «Главархитектура Рязанской области» в соцсети «ВКонтакте».

Отмечается, что переговоры с инвестором по установке колеса, «возможно даже не одного», прошли. О решении не сообщается.

Среди предложенных мест — ЦПКиО, парк имени Гагарина в Приокском, сквер на улице Советской Армии, площади Ленина и Победы, а также новый ЗАГС на Московском.

В комментариях рязанцы предложили еще один вариант — Рязанский кремль.

«Территория Рязанского кремля является объектом культурного наследия. Колесо обозрения там установить никто не даст, и мы в том числе», — ответили в управлении.

Проголосовать за лучшее месторасположение можно по ссылке.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
16 часов назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019