Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 11 октября 2018 3 973
 0    0

Рязанский дольщик отсудил деньги за задержку квартиры

Рязанский дольщик отсудил деньги за задержку квартиры

Рязанец отсудил деньги у застройщика, который не сдал дом вовремя. Об этом сообщила пресс-служба областного суда.

В иске мужчина указал, что заключил с подрядчиком договор об участии в долевом строительстве. Согласно документу, рязанцу должны были передать двухкомнатную квартиру в четвертом квартале 2016 года.

В срок застройщик жилье не предоставил, а позже и не отреагировал на претензию. Квартиру дольщик получил лишь в декабре 2017 года.

Райсуд назначил строительной компании штраф в 215 тысяч рублей, однако застройщик подал апелляцию. Облсуд оставил жалобу без удовлетворения, а решение — без изменений.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019