Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:29, 31 января 2018 5 244
 0    1

«Нам ничего не остается». Школьный повар из Сасова пожаловалась на аппетит детей 2

«Нам ничего не остается». Школьный повар из Сасова пожаловалась на аппетит детей

Школьный повар из Сасова пожаловалась на аппетит детей. Соответсвующее сообщение опубликовано в группе «Подслушано Сасово«

По словам женщины, ее удивляет аппетит учеников: «Я вижу, что происходит во время завтрака и обеда. Им сколько не положи, они съедят за себя, за соседа и за учительницу».

Она также заявила, что «поварам даже ничего не остается».

«Пожалуйста, накладывайте своим детям побольше бутербродов, котлет и побольше с собой в школу», — попросила женщина в обращении к родителям. «Накипело прям», — закончила она.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Отвечает прокуратура. За покупку каких лекарств можно получить налоговый вычет?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019