Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:33, 28 января 2018 2 267
 0    0

Из Рязанской области выдворили пятерых иностранцев

Из Рязанской области выдворили пятерых иностранцев

Рязанские приставы выдворили за пределы России пятерых иностранцев. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФССП.

В пятницу, 26 января, уроженцев Молдавии, Узбекистана и Таджикистана отправили на родину прямыми рейсами из аэропорта «Домодедово».

Суд признал пребывание граждан на территории России незаконным и рязанские приставы препроводили иностранцев до пропуска через государственную границу.

Нарушителей выдворили за их собственные средства, что позволило сэкономить около 35 тысяч рублей из государственного бюджета.

Иностранцев привлекли к ответственности по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), а также части 3 статьи 20.25 КоАП РФ (уклонение иностранного гражданина или лица без гражданства от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
19 часов назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019