Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:33, 28 января 2018 2 292
 0    0

Из Рязанской области выдворили пятерых иностранцев

Из Рязанской области выдворили пятерых иностранцев

Рязанские приставы выдворили за пределы России пятерых иностранцев. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФССП.

В пятницу, 26 января, уроженцев Молдавии, Узбекистана и Таджикистана отправили на родину прямыми рейсами из аэропорта «Домодедово».

Суд признал пребывание граждан на территории России незаконным и рязанские приставы препроводили иностранцев до пропуска через государственную границу.

Нарушителей выдворили за их собственные средства, что позволило сэкономить около 35 тысяч рублей из государственного бюджета.

Иностранцев привлекли к ответственности по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), а также части 3 статьи 20.25 КоАП РФ (уклонение иностранного гражданина или лица без гражданства от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 3

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019