Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:58, 13 января 2018 7 926
 0    0

В темпе вальса. На «Подбелке» рязанцы станцевали на морозе. Фоторепортаж

В темпе вальса. На «Подбелке» рязанцы станцевали на морозе. Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В субботу, 13 января, на улице Почтовой рязанцы встретили Старый Новый год. Люди начали собираться еще до начала представлений в 16:00. Для гостей и жителей Рязани мэрия подготовила анимационную программу, ярмарки и ростовые куклы в лучших традициях чествования новогодних праздников.

Гулянья начались с танцевального представления около памятника Евпатию Коловрату от студии «Русский Бал»: артисты станцевали в маскарадных костюмах. По всей улице аниматоры развлекали детей и взрослых, зазывая их для совместных танцев и игр.

На главной сцене выступила замглавы горадминистрации Елена Сорокина. Она пожелала всем крепкого здоровья и благополучия в наступившем году и пообещала, что «на Почтовой будет еще достаточно празднеств». Также на празднике выступили фольклорные коллективы города, в их числе ансамбли народной песни «Рязаночка» и «Узорочье». Они представили яркие и динамичные номера, чтобы рязанцы на морозе не замерзли.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018