Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 3 сентября 2017 1 285
 0    0

Северная Корея заявила об успешном испытании водородной бомбы

Северная Корея заявила об успешном испытании водородной бомбы

Фото: Pixabay.com

Северная Корея заявила об успешном испытании водородной бомбы. По данным местных СМИ, боеголовку можно установить на новую баллистическую ракеты, сообщает телеканал «Дождь».

«Водородная бомба, взрывная сила которой насчитывает от десятков килотонн до сотен килотонн, является многофункциональным термоядерным двигателем с большой способностью разрушения. Она может детонировать даже на большой высоте и обеспечить сверхмощную атаку стратегической цели», — сообщало ранее о ее создании информагентство KCNA.

В ночь на воскресенье, 3 сентября, в северной части КНДР произошло землетрясение магнитудой 6,3. До заявления Северной Кореи Япония и Южная Корея заподозрили КНДР в шестом ядерном испытании и сообщали, что оно могло стать причиной землетрясения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017