Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 14 сентября 2017 3 360
 0    0

СМИ назвали причину смерти экс-солистки группы «Банд'Эрос»

СМИ назвали причину смерти экс-солистки группы «Банд'Эрос»

Экс-солистка группы «Банд'Эрос» Рада Змихновская скончалась в США от кровоизлияния в мозг. Об этом сообщил телеграм-канал Super.

Известно, что женщина умерла утром 14 сентября. По словам представителя группы, девушка несколько дней находилась в коме после кровоизлияния в мозг.

«Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у нее случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла», — рассказали представители группы.

Они также отметили, что Змихновская была основательницей коллектива. «Под нее и Наташу создавали группу, потом уже привлекли в нее мальчишек — Гарика и Батишту. Отношения с коллективом Рада поддерживала, но уже не особо принимала участие в их жизнях», — процитировал Super.


⚡СРОЧНО Экс-солистка группы "Банд'Эрос" скончалась от кровоизлияния в мозг Рада Змихновская скончалась сегодня утром в США. По словам представителя группы, девушка несколько дней находилась в коме после кровоизлияния в мозг: — Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у нее случилось кровоизлияние в мозг. Раду пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла. Рада была основательницей группы, под нее и Наташу создавался проект, — рассказали SUPER представители группы. Змихновская покинула проект "Банд'Эрос" в 2007. Последние годы девушка работала кинопродюсером.

Публикация от SUPER (@super.ru)

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017