Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 11 сентября 2017 10 719
 0    0

Добровольцы вышли на след пропавшего в Спасском районе грибника

Добровольцы вышли на след пропавшего в Спасском районе грибника

Добровольцы вышли на след Алексея Елисеева, пропавшего в Спасском районе. К поиску подключили кинологов, сотрудников МЧС, организацию «Воинское братство», волонтеров, студентов, егерей.

Подполковник в отставке, бывший афганец пропал в четверг, 7 сентября. На второй день поисков выяснилось что мужчина переплыл болото, также было найдено его ведро. После этого в глухом отдаленном месте были найдены несколько свежесрезанных кленовых веток. Предположили, что пропавший, вероятно, таким образом оставляет знаки о себе.

Рязанцев просят помочь в поисках.

«Сейчас ситуация такая, что МЧС практически остановили поиск, сегодня от них был один человек! Волонтеров завтра будет катастрофически не хватать ибо будний день. Мы будем благодарны даже одному человеку, ибо ищем цепью и каждые 20 метров имеют огромное значение в таком сложном лесу. По прежнему готовы оплатить бензин», — сообщили добровольцы.

Отмечается, что по всем вопросам можно звонить по номеру телефона: +7 (910) 502-60-18 (Дарья).

Напомним, рязанец пропал во время поездки за грибами в районе села Веретье. Его дочь рассказала, что добровольцы нашли в лесу вещи мужчины. По ее словам, он пошел в лес без жизненно необходимых ему лекарств. Приметы пропавшего мужчины: рост 160 сантиметров, телосложение среднее, волосы седые, глаза светлые.

Был одет в темные спортивные брюки или штаны цвета хаки. Возможно, он надел резиновые сапоги.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017