Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:42, 1 сентября 2017 2 368
 0    0

Часть Приокского осталась без уличного освещения. Фото

Часть Приокского осталась без уличного освещения. Фото

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Часть Приокского осталась без уличного освещения. Фонари отключили вечером в пятницу, 1 сентября.

Уличный свет отключился как минимум на четырех улицах: Энгельса, Молодежной, Бронной и в 1-ом Индустриальном переулке. При этом на центральной для микрорайона Октябрьской улице работают светофоры и меньшая часть фонарей, также электричество не отключилось в домах.

Причина отключения и сроки восстановления освещения пока неизвестны. В диспетчерской Дирекции благоустройства города RZN.info сообщили, что не знали об инциденте и пообещали сказать дежурной бригаде, чтобы она проверила поломку при объезде.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017