Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:53, 7 августа 2017 8 563
 0    0

Хозяйка сгоревшей в Дашково-Песочне квартиры не нашла сына

Хозяйка сгоревшей в Дашково-Песочне квартиры не нашла сына

Местонахождение жителя квартиры, сгоревшей в Дашково-Песочне на улице Тимакова, неизвестно. Мужчина мог остаться дома во время начала пожара.

Тем не менее, в региональном ГУ МЧС сообщили, что во время происшествия никто не пострадал. Пожар произошел во втором отсеке на пятом этаже девятиэтажки.

Около 13:00 хозяйка квартиры ушла из дома. В квартире оставался ее 35-летний сын. Женщина не смогла дозвониться до сына.

Причина пожара неизвестна. Ближайшие квартиры серьезно не пострадали.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 часов назад

Какой будет новая БСМП в Рязани

Стоимость работ с учетом оборудования составила почти 5,7 миллиарда рублей

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020