Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:20, 31 августа 2017 3 880
 0    0

Под Иркутском работник кладбища умер в чужой могиле

Под Иркутском работник кладбища умер в чужой могиле

На кладбище, расположенном в селе Тарас под Иркутском, обнаружили тело 55-летнего мужчины. Инцидент произошел 25 августа, сообщила пресс-служба местного СУ СКР.

Как установили следователи, погибший работал на этом кладбище. Накануне он копал могилу и в это время пил с приятелями. После ухода собутыльников мужчина уснул на земле, а утром его тело нашли в свежевырытой могиле.

По предварительной версии, причиной смерти стало переохлаждение. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего, проводится проверка.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Зачем сдавать анализы на скрытые половые инфекции 1

Частота заболеваний половыми инфекциями прочно закрепилась на втором месте в структуре инфекционных заболеваний и уступает только инфекциям верхних дыхательных путей.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020