Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:12, 30 августа 2017 2 351
 0    0

В Киеве похитили журналистку Первого канала

В Киеве похитили журналистку Первого канала

В Киеве похитили журналистку Первого канала Анну Курбатову. Неизвестные схватили ее неподалеку от дома и посадили в машину. Информация об этом появилась на сайте телеканала.

По данным Первого канала, Курбатову задержали сотрудники СБУ.

Отмечается, что до этого журналистке угрожали, в частности, после репортажа о Дне независимости Украины, где она говорила, почему 26-я годовщина обретения суверенитета для многих жителей — грустный праздник.

«Украинские власти развязали настоящую войну против журналистов и прежде всего — российских. Только недавно из страны выслали корреспондента ВГТРК Тамару Нерсесян. А в 2015 году заставили уехать наших Александру Черепнину и Елену Макарову, — говорится в сообщении телеканала. — И вот теперь, по всей видимости, могла дойти очередь до Анны Курбатовой».

Накануне корреспондентка Первого канала сняла репортаж о гонениях на журналистов на Украине.

Фото со страницы Анны Курбатовой


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

От рэп-баттлов до шахмат. Как работает центр «Под мостом» в Лесопарке 2

О том, как работает центр «Под мостом», его посетителях и планах корреспонденту RZN.info рассказал директор муниципального учреждения «Лесопарк» Виталий Исаев.