Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 26 августа 2017 7 142
 0    0

«Одет не по понятиям». В Москве убили молодого человека за шляпу и очки

«Одет не по понятиям». В Москве убили молодого человека за шляпу и очки

В Москве убили молодого человека за шляпу и очки. Об этом сообщил паблик Mash.

25-летний Стас Думкин гулял с другом и двумя девушками по парку Горького, когда к ним подошли трое пьяных неизвестных. Напавшие отняли у жертвы шляпу, сорвали очки и растоптали их. В результате потасовки, Стас упал навзничь, получив тяжелую травму головы. Через неделю он, не приходя в сознание, скончался в больнице.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение вреда здоровье, повлекшее смерть).

По данным близких погибшего, полиция установила личности подозреваемых, однако их до сих пор не задержали. Родные опасаются, что убийцы попытаются уйти от наказания.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 часа назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019