Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 17 августа 2017 5 204
 0    0

В Шацком районе оштрафовали ушедшую в запой мать

В Шацком районе оштрафовали ушедшую в запой мать

В Шацком районе оштрафовали ушедшую в запой мать. Об этом сообщил сайт Шацкого районного суда.

Зимой 2017 года, с 19 января по 1 февраля, женщина употребляя спиртные напитки, самоустранилась от воспитания своей несовершеннолетней дочери, допустив антисанитарные условия в доме, перестав поддерживать чистоту в жилье.

Суд установил, что мать жестоко обращалась со своим ребенком: «жестокое обращение выражалось в причинении К. физической боли, в нерациональном питании, в невыполнении элементарных гигиенических норм для ребенка».

Против нее возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ. На суде женщина полностью признала вину. В итоге сторона обвинения попросила суд прекратить уголовное дело и наказать ее штрафом.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019