Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:24, 6 июля 2017 2 833
 0    0

Перевозчики должны работать в одинаковых условиях — Любимов 3

Перевозчики должны работать в одинаковых условиях — Любимов

Глава региона прокомментировал конфликт перевозчиков с администрацией города при переходе к электронной системе оплаты проезда на пресс-конференции для журналистов в четверг, 6 июля.

«Нет четкой правой стороны. Перевозчики должны работать в одинаковых условиях. Кто-то оборудование установил, а кто-то нет. Я считаю, что это неправильно», — отметил Любимов.

По его словам, один из перевозчиков пытался решить вопрос через правоохранительные органы, чтобы не устанавливать на машины новое оборудование.

«Главное чтобы проезд был безопасен и удобен для пассажиров», — заключил политик.

Напомним, ряд рязанских маршрутчиков объявил забастовку против ввода электронной системы оплаты. Сообщалось, что вместо «бастующих» маршруток в городе пустят дополнительные автобусы.

Затем начальника городского управления транспорта Каплинский заявил, что Рязань разорвет договоры с перевозчиками без терминалов.

Позже следователи возбудили против него уголовное дело за шантаж перевозчиков.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017