Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:51, 6 июля 2017 1 959
 0    0

ЦБ не исключил возможности нового экономического кризиса

ЦБ не исключил возможности нового экономического кризиса

Фото: Pixabay.com

ЦБ не исключил возможности нового экономического кризиса. Об этом заявил заместитель руководителя департамента денежно-кредитной политики Банка России Александр Полонский, пишет «Российская газета».

«Международная ситуация остается достаточно неустойчивой, существует угроза повторения периодов нестабильности… При этом в первую очередь страны с формирующимися рынками испытывают воздействие таких факторов, отток капитала в первую очередь происходит», — поделился Полонский.

Учет возможных проблем происходит одновременно с оптимистическими прогнозами. Так, например, Всемирный банк предсказал рост мировой экономики в 2017 году на 2,7 процента. Однако он подчеркнул, что рост может быть осложнен серьезными негативными факторами.

По мнению американского инвестора Джима Роджерса, кризис возможен в 2018 году и даже в конце 2017 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Сбербанк» обсудил с рязанскими студентами технологии и профессии будущего

На встречу в Центр развития бизнеса пришли студенты из трех ведущих вузов города — Радиоуниверситета, РГУ имени Есенина и Медуниверситета.