Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:20, 4 июля 2017 2 449
 0    0

В Рязанской области выбрали лучшего лесного пожарного. Фото

В Рязанской области выбрали лучшего лесного пожарного. Фото

В Рязанской области выбрали лучшего лесного пожарного. Региональный этап всероссийских соревнований проводили между 37 работниками «Пожлеса», сообщает сайт рязанского минприродопользования.

Участников тестировали по знаниям в области лесной пирологии, охраны труда, тактики и техники тушения лесных пожаров, а также правил оказания первой медицинской помощи. Затем они проходили испытания по физические подготовке, в том числе полосу препятствий.

Победителем признали водителя пожарного автомобиля филиала «Пожлес» в селе Можары Владимира Земченкова. Вторым стал Сергей Костин — пожарный Спасск-Рязанского филиала. Третье место занял Александр Сережечкин, работающий на пожарно-наблюдательной вышке в рабочем поселке Гусь-Железный.

Владимир Земченков представит регион на федеральном этапе конкурса. Его в сентябре организуют в учебно-тренировочном комплексе «Софрино» в Подмосковье.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.