Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:35, 4 июля 2017 2 450
 0    0

Рязанская пенсионерка рассказала Первому каналу о секретах долголетия. Видео

Рязанская пенсионерка рассказала Первому каналу о секретах долголетия. Видео

В воскресенье, 2 июля, Первый канал показал новый выпуск программы «Теория заговора». Участницей передачи стала 93-летняя жительница Полян Раиса Андреена Живетина.

Рязанка рассказала, что всю жизнь килограммами ест ягоды. Неотъемлемая часть ее рациона — сныть (многолетнее травянистое растение семейства Зонтичные — прим.ред.). Долгожительница также ест много овощей, фруктов и зелени. День она начинает рано, регулярно делает упражнения.

«Долголетие мое связано только с землей. Всю жизнь я проработала учительницей русского языка. Но участок был у меня всегда. Рано встаю, обязательно сразу на улицу выхожу. Никогда никому плохого не делаю, даже в мыслях. Я думаю, что плохой человек долго не проживет», — рассказала рязанка издательству «Пресса».

Свою отличную память Живетина объясняет любовью к чтению русской классической литературы.

Видео о рязанской долгожительнице можно посмотреть с 23 минуты программы


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017