Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:37, 3 июля 2017 2 107
 0    0

Владелец попавшего в ДТП в Татарстане автобуса не мог перевозить детей

Владелец попавшего в ДТП в Татарстане автобуса не мог перевозить детей

Владелец попавшего в ДТП в Татарстане автобуса не мог перевозить детей. У «Евразийской корпорации автовокзалов» нет соответствующей лицензии, передает «РИА Новости».

«Предварительно, фирма не имела лицензию на перевозку детей. Водители, которые должны были меняться каждые четыре часа, этого не делали», — сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

По его словам, следователи проверят, можно ли было использовать автобус для междугородних перевозок.

Напомним, в ночь на воскресенье неподалеку от города Заинск автобус «Неоплан», ехавший по маршруту Самара — Ижевск, столкнулся с грузовиком MAN, который буксировали на жесткой сцепке автомобилем «КамАЗ». От столкновения автобус перевернулся и загорелся. В нем было 29 человек. Погибли 14 человек, в том числе двое детей, еще 15 пострадали.

В интернете появилось видео с места аварии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017