Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 3 июля 2017 3 014
 0    0

В Челябинской области перевернулась лодка с детьми

В Челябинской области перевернулась лодка с детьми

В воскресенье в Челябинской области около поселка Тогузак перевернулась лодка с детьми. По предварительным данным, в ней было девять человек. Еще двое были на берегу и пропали при попытке помочь тонущим, передает «РИА Новости».

Вечером в воскресенье спасатели обнаружили тела четырех человек, в том числе двоих детей. В понедельник спасатели вытащили тела двух несовершеннолетних.

Спастись удалось четверым детям: они доплыли до берега. Поиски еще одного мужчины продолжаются.

По данным регионального управления Следственного комитета, среди погибших двое мужчин и четверо детей, в том числе три школьника и двухлетний ребенок.

Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

По предварительным данным, озеро Максимка, где произошла трагедия, не оборудовано ни для купания, ни для катания на лодках. В МЧС рассказали, что лодка перевернулась на воде из-за перегруза. Также в ней не было спасательных жилетов.

Власти региона планируют оказать материальную помощь родственникам погибших.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.