Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:52, 3 июля 2017 3 082
 0    0

Погибшие на озере Максимка в Челябинской области праздновали выпускной

Погибшие на озере Максимка в Челябинской области праздновали выпускной

Погибшие на озере Максимка в Челябинской области праздновали выпускной. Лодка перевернулась вечером в воскресенье, 2 июля, передает ТАСС.

«Несколько семей отмечали хорошее событие: девочка закончила с отличием школу. Водоем не приспособлен для купания, вода холодная, мутная. Лодка была перегружена. Очевидно, что взрослые употребляли спиртные напитки — это тоже отягчающий фактор», — рассказал заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов.

В воскресенье из озера подняли тела двух мужчин, 10-летней девочки и 2-летнего мальчика. По предварительным данным, мужчина со своими детьми и с детьми родственников (всего девять человек) плыли по озеру на алюминиевой лодке, которая перевернулась.

Двое мужчин поплыли с берега на помощь и утонули. Позже нашли тела 8-летнего и 15-летнего мальчиков.

Четверо детей спаслись.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?