Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 28 июля 2017 2 248
 0    0

Вместо велосипеда. Булеков организовал клуб мэров 3

Вместо велосипеда. Булеков организовал клуб мэров

Рязань организовала клуб мэров. Первый сити-брифинг «Добрые соседи» прошел в городе в пятницу, 28 июля. На него приехали руководители Липецка, Тамбова, Владимира, Калуги, Саранска, Магаса. В дальнейшем к клубу должны присоединиться Нижний Новгород, Пенза, Тула.

Открывая встречу, рязанский мэр Олег Булеков назвал главной задачей обмен опытом, «чтобы не изобретать велосипед, если соседи на нем уже давно ездят». «Мы говорим на одном языке, потому что все мы практики, которые каждый день сталкиваются с городскими проблемами, а они у нас, как правило, очень похожи друг на друга», — заметил сити-менеджер.

Вице-мэр Владимира Оксана Ерашова подняла тему муниципальных порталов для жителей. Калужанин Константин Горобцов подчеркнул роль ТОСов и предложил подискутировать о благоустройстве. Беслан Цечоев из Магаса рассказал о проекте «Умный город». Саранский вице-мэр Алексей Егорычев поделился опытом масштабной реконструкции, в его городе связанной с чемпионатом мира по футболу. Кроме того, гости отметили атмосферу старинного города в Рязани, в том числе сохраненную архитектуру.

Также на встрече Рязань подписала соглашения о сотрудничестве с Калугой и Магасом. Булеков признал, что в последнее время больше внимания уделялось зарубежным побратимам. «Мы совсем забыли о соседях, и, мне кажется, это не совсем правильно», — подчеркнул он.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017