Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:06, 28 июля 2017 7 346
 2    0

В Рязани могут закрыть гипермаркет «Наш» — СМИ 5

В Рязани могут закрыть гипермаркет «Наш» — СМИ

В Рязани могут закрыть гипермаркет «Наш», находящийся в ТЦ «Круиз». Сеть супермаркетов «Седьмой континент» передаст две трети своих магазинов другим ритейлерам. Об этом в пятницу, 28 июля, сообщает РБК.

Принадлежащие владельцу сети Александру Занадворову 14 гипермаркетов «Наш» арендует сеть «Лента». «Сделка по выходу из бизнеса будет оформлена как продажа прав аренды всех магазинов и бренда „Седьмой континент“, — продолжает собеседник РБК. — При этом сами помещения как супермаркетов, так и гипермаркетов остаются в собственности структур Занадворова».

По словам источника РБК, решение о передаче магазинов в аренду связано с желанием Занадворова выйти из розничного бизнеса.

Из 120 супермаркетов 50 отойдут X5 Retail Group, которая откроет в них «Пятерочку». 18 точек заберет «Азбука вкуса», а 15 магазинов поделят между собой «Магнит», «Атак», «Дикси» и другие сети. 37 магазинов и право на бренд получит холдинг «Сладкая жизнь». Отмечается, что с 2016 года две сети объединили логистику, а основатель «Сладкой жизни» Альберт Гусев вошел в совет директоров «Седьмого континента».

РБК оценил доход Занадворова от сдачи супермаркетов в аренду в 3,5-7,4 миллиарда рублей в год.

«Седьмой континент» появился в 1994 году, сеть основал Владимир Груздев. Занадворов вошел в компанию в 2002 году. Под его контроль компания полностью перешла в 2010 году.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?