Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:57, 27 июля 2017 1 664
 0    0

Разбивший стекло в полицейской машине рязанец оказался бывшим сотрудником ФСИН

Разбивший стекло в полицейской машине рязанец оказался бывшим сотрудником ФСИН

Разбившим стекло в полицейской машине оказался бывшим сотрудником ФСИН. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Инцидент произошел во вторник, 25 июля, около 20:22. Полицейские заметили мужчину на пересечении улиц Маяковского и Первомайского проспекта. По внешним признакам можно было предположить, что он был пьян. Для медосвидетельствования его посадили в служебный автомобиль, чтобы отвезти в полицейское отделение. В машине мужчина начал нервничать, в результате он разбил боковое стекло. Полицейские остановились на площади Ленина, куда уже на другом автомобиле подъехал дежурный офицер, чтобы зафиксировать происшествие.

Как выяснилось, задержанным оказался 45-летний бывший сотрудник ФСИН России, проживающий в селе Алеканово Рязанского района. На нарушителя составили протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ, по которой предусмотрен штраф до 1000 рублей либо административный арест до 15 суток.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.