Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 27 июля 2017 1 689
 0    0

Гордума вновь согласилась акционировать два муниципальных хлебозавода 3

Гордума вновь согласилась акционировать два муниципальных хлебозавода

Рязанская гордума вновь согласилась преобразовать муниципальные хлебозаводы №1 и №3 в публичные акционерные общества (ПАО). В четверг, 27 июля, депутаты утвердили план развития муниципальных предприятий на 2017-2018 годы, предусматривающий указанную реорганизацию к концу этого срока. Также к концу 2018 года планируют преобразовать в ПАО Кустовой вычислительный центр и ремонтно-строительное управление №1.

Реорганизация предусмотрена для предприятий, чья деятельность не соответствует вопросам местного значения. Ожидается, что все акции будущих ПАО получит муниципалитет, а полномочия общего собрания акционеров — дума.

Глава города Владислав Фролов заявил журналистам, что смена статуса позволит хлебозаводам снизить себестоимость продукции, в том числе закупать муку без торгов, цены на которых часто завышены. Также он заметил, что предприятиям требуется перевооружение.

Напомним, год назад депутаты принимали аналогичный план. Он предусматривал акционирование хлебозаводов в 2017 году.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?