Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 25 июля 2017 7 253
 0    0

В Рыбном ребенок сильно обжегся о борщевик. Фото 3

В Рыбном ребенок сильно обжегся о борщевик. Фото

В Рыбном восьмилетний ребенок сильно обжегся о борщевик. Фотографию ожога в группе «Подслушано Рыбное» опубликовала его мама.

Женщина рассказала RZN.info, что водила ребенка к педиатру и дерматологу. По ее словам, руки и ноги мальчика «в ужасном состоянии»

«Столкнулась с таким случаем впервые. Почему на территории города не проводятся работы по устранению зарослей да еще и таких опасных?!» — возмутилась женщина.

Этот случай произошел на улице Интернациональной. Рязанка отметила, что отправила в администрацию города электронное обращение.

Справка

Борщевик Сосновского — ядовитый сорняк с мощными стеблями. Он вырастает до трех метров в высоту. В 1940-х годах его нашли в предгорьях Кавказа и завезли в Среднюю полосу России, где решили разводить в качестве силоса для скота. Коровы не стали есть вредное растение, но оно оказалось настолько живучим, что начало захватывать все новые территории.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.