Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:04, 25 июля 2017 5 181
 0    0

На Кремлевском валу отремонтировали канализационный коллектор 1

На Кремлевском валу отремонтировали канализационный коллектор

В понедельник, 24 июля, на Кремлевском валу завершили работы на канализационном коллекторе. Об этом сообщил сайт администрации города.

Рабочие смонтировали новый коллектор протяженностью 400 метров, смотровые колодцы и камеры переключения в существующий коллектор. Они также заменили старые канализационные трубы.

Во вторник, 25 июля, подрядчик планирует переключить стоки в построенный коллектор. Всю улицу готовят к укладке асфальта.

Отмечается, что на участке протяженностью 150 метров — от пересечения улицы Лево-Лыбедской с Кремлевским валом до дома №2 по улице Кремлевский вал — уже начали укладывать первый слой асфальта.

Напомним, асфальт на Кремлевском валу проваливался четыре раза. Ремонт планировали завершить к 25 июля.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Сбербанк» обсудил с рязанскими студентами технологии и профессии будущего

На встречу в Центр развития бизнеса пришли студенты из трех ведущих вузов города — Радиоуниверситета, РГУ имени Есенина и Медуниверситета.