Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:57, 24 июля 2017 2 756
 0    0

Минобороны модернизирует полигон Рязанского училища ВДВ

Минобороны модернизирует полигон Рязанского училища ВДВ

Минобороны модернизирует полигон Рязанского училища ВДВ до 2020 года. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Сообщается, что на полигоне будут созданы два новых участка, оснащенные новейшими тренажерами и современным оборудованием. Такие изменения ожидают полигон в Омской области.

На территории одного из субъектов ЦФО до конца 2020 года планируется построить новый военный полигон ВДВ.

«В настоящее время в состав полевой учебно-материальной базы ВДВ входят 15 полигонов, в том числе один полигон центрального подчинения ВДВ Струги Красные, дислоцированный в Псковской области», — отмечается в сообщении.

Как подчеркивает Минобороны, ввод в эксплуатацию новых объектов «обеспечит качественное выполнение плана подготовки Воздушно-десантных войск, в разы увеличит возможности полевой учебно-материальной базы по проведению различного рода тактических учений и обеспечит возрастающие потребности войск в обучении и подготовке личного состава к освоению новых специальностей».

Напомним, 22 октября 2013 произошел взрыв на полигоне «Струги Красные» во время проведения практических стрельб, которые были частью учений курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени Маргелова. Тогда погибли пятеро курсантов Рязанского училища ВДВ и сержант-контрактник.

Фото с сайта Минобороны


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017