Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:29, 24 июля 2017 2 335
 0    0

Элла Хрусталева и ансамбль «Мама Jazz» рассказали о причине проигрыша в шоу «Победитель». Видео

Элла Хрусталева и ансамбль «Мама Jazz» рассказали о причине проигрыша в шоу «Победитель». Видео

Элла Хрусталева и ансамбль «Мама Jazz» дали интервью в шоу «Победитель» на Первом канале, в котором рассказали о причине проигрыша в программе. Выступление рязанских исполнительниц показали в пятницу, 21 июля.

Рязанки выбыли во втором раунде со счетом 19:82. В первом раунде они исполнили композицию «В настроении», во втором — «Долгожданный самолет».

«Нам не хватило жадности и какой-то расчетливости», — рассказала Элла Хрусталева в интервью.

«Мы работаем в жанре „олд скул“, — ответила солистка на вопрос ведущей о том, смог бы ансамбль пройти в финал, если бы сменил репертуар. — В этом есть своя изюминка, своя прелесть. Мне показалось, если мы возьмем деньги, то этот „олд скул“ потускнеет».

Напомним, в 2015 году Элла Хрусталева приняла участие в проекте «Голос» на Первом канале.

Справка

Элла Хрусталева — джазовая певица, композитор, педагог по вокалу, аранжировщик и концертмейстер, руководитель ансамля «Мама Jazz», в составе которого поют Людмила Харченко, Елена Юркевич, Наталья Калинина, Ирина Новоселова, Марина Иваницкая. Средний возраст участниц — 54 года. С 2009-го года с ансамблем сотрудничает трио музыкантов: Виктор Голованов (бас-гитара), Анатолий Балашов (фортепиано), Вячеслав Сергеев (ударные).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017