Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:29, 24 июля 2017 2 585
 0    0

Элла Хрусталева и ансамбль «Мама Jazz» рассказали о причине проигрыша в шоу «Победитель». Видео

Элла Хрусталева и ансамбль «Мама Jazz» рассказали о причине проигрыша в шоу «Победитель». Видео

Элла Хрусталева и ансамбль «Мама Jazz» дали интервью в шоу «Победитель» на Первом канале, в котором рассказали о причине проигрыша в программе. Выступление рязанских исполнительниц показали в пятницу, 21 июля.

Рязанки выбыли во втором раунде со счетом 19:82. В первом раунде они исполнили композицию «В настроении», во втором — «Долгожданный самолет».

«Нам не хватило жадности и какой-то расчетливости», — рассказала Элла Хрусталева в интервью.

«Мы работаем в жанре „олд скул“, — ответила солистка на вопрос ведущей о том, смог бы ансамбль пройти в финал, если бы сменил репертуар. — В этом есть своя изюминка, своя прелесть. Мне показалось, если мы возьмем деньги, то этот „олд скул“ потускнеет».

Напомним, в 2015 году Элла Хрусталева приняла участие в проекте «Голос» на Первом канале.

Справка

Элла Хрусталева — джазовая певица, композитор, педагог по вокалу, аранжировщик и концертмейстер, руководитель ансамля «Мама Jazz», в составе которого поют Людмила Харченко, Елена Юркевич, Наталья Калинина, Ирина Новоселова, Марина Иваницкая. Средний возраст участниц — 54 года. С 2009-го года с ансамблем сотрудничает трио музыкантов: Виктор Голованов (бас-гитара), Анатолий Балашов (фортепиано), Вячеслав Сергеев (ударные).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018