Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:56, 23 июля 2017 4 077
 0    0

В Самаре сняли с поезда школьницу с водкой и полученным за секс амфетамином

В Самаре сняли с поезда школьницу с водкой и полученным за секс амфетамином

В Самаре сняли с поезда 14-летнюю школьницу с несколькими бутылками водки, коньяка и полученным за секс амфетамином. Девочка ехала в лагерь, сообщает 63.ru со ссылкой на начальника отдела по делам несовершеннолетних Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте Аллу Нечесову.

Школьницу уличили в краже ювелирных украшений у сопровождающей. После этого полиция обыскала вещи девочки и обнаружила алкоголь

«Их наличие девочка объяснила тем, что собиралась праздновать в лагере свой день рождения. По ее словам, праздник без выпивки — не праздник», — рассказала Нечесова.

Кроме того, полицейские нашли у девочки амфетамин. По словам школьницы, наркотиками с ней расплатился за секс мужчина. Правоохранители проверят эту информацию.

По факту кражи и хранения наркотических средств возбуждены уголовные дела.

Школьницу отправят домой в Мурманск в сопровождении полицейских. У девочки нет отца: мать воспитывает ее одна.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017