Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:03, 23 июля 2017 2 774
 0    0

Вылет застрявших после землетрясения в Бодруме россиян вновь отложили 1

Вылет застрявших после землетрясения в Бодруме россиян вновь отложили

После землетрясения в Бодруме россияне три дня не могут улететь домой. Их вылет отложили на неопределенный срок. Об этом «РИА Новости» сообщил дежурный по аэропорту Милас-Бодрум Уфук Чепе.

Ростуризм отмечал, что туристы покинут Турцию в ближайшее время.

«К сожалению, российские туристы по-прежнему не могут вылететь. Самолет из Москвы должен был вылететь за ними в 13:00, однако только что мне сообщили, что самолет так и не вылетел. Россияне по-прежнему находятся в отелях, они обеспечены питанием», — сказал Чепе.

Авиакомпания iFly неоднократно объявляла о времени вылета, однако каждый раз он не подтверждался.

«Как только мы будем уверены, что самолет за нашими гостями прибыл, мы организуем их доставку в аэропорт», — подчеркнул Уфук Чепе.

В генконсульстве России со ссылкой на представителей чартерной авиакомпании iFly сообщили, что вылет ожидается в 18:40 (мск).

Напомним, в пятницу в Эгейском море произошло землетрясение магнитудой 6,6 балла. Эпицентр находился в десяти километрах от Бодрума и в 16 километрах от греческого острова Кос. Из-за страха перед повторными толчками многим российским туристам пришлось ночевать не в отелях, а на пляжах.

Накануне в Ростуризме рассказали о многочисленных обращениях россиян на горячую линию. Вопросы касались досрочного завершения или отказа от уже приобретенного тура.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?