Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:33, 20 июля 2017 1 840
 0    0

Рязанский депутат предложил воспитывать военных с помощью российского кино

Рязанский депутат предложил воспитывать военных с помощью российского кино

Депутаты фракции ЛДПР Александр Шерин и Владимир Сысоев предложили укрепить систему военно-патриотического воспитания с помощью кино. Они внесли на рассмотрение Госдумы проект закона, предполагающего обязательную демонстрацию фильмов, снятых за счет государства, во всех воинских частях, образовательных учреждениях Минобороны и других силовых структур России, сообщили на сайте партии.

«Согласно законопроекту, фильмы, рекомендованные Минобороны, должны в обязательном порядке демонстрироваться во всех воинских частях вооруженных сил России, в военных образовательных учреждениях среднего и высшего образования, находящихся в ведении Минобороны, а также в органах государственной власти в области безопасности и правоохранительной деятельности», — говорится в сообщении.

По словам Шерина, кинематограф занимает «важное место в системе военно-патриотического воспитания».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.