Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:32, 20 июля 2017 4 207
 0    0

Рязанский актер сам выполнил все трюки в «Легенде о Коловрате». Видео

Рязанский актер сам выполнил все трюки в «Легенде о Коловрате». Видео

Рязанский актер Илья Малаков, сыгравший главную роль в фильме «Легенда о Коловрате», сам выполнил все трюки в фильме. Об этом сообщили в эфире телеканала «Россия-1».

Отмечается, что это первая большая кинороль молодого человека, «но готов он к ней оказался на 200 процентов». На площадке Малаков работал без дублера: сражался на мечах, стрелял из лука и даже метал копье, всегда точно попадая в цель.

На историческом празднике в Старой Рязани, где представили фрагмент ленты, актер признался, что сыграть народного героя, персонажа, которым можно гордиться, мечтал всю жизнь. «Все-таки заволновался, потому что представляю свою работу своим землякам, своим людям», — рассказал он журналистам.

Напомним, «Легенда о Коловрате» выйдет в прокат 30 ноября 2017 года.

Фото с Кинопоиска


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018