Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:46, 19 июля 2017 2 357
 0    0

Рязанская область ввела льготы для инвесторов моногородов

Рязанская область ввела льготы для инвесторов моногородов

Рязанская область ввела налоговые льготы для инвесторов, работающих на территориях опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР), которые создаются в моногородах. Облдума приняла соответствующий закон в среду, 19 июля. Он будет действовать с 2018 года.

Организациям снизили ставку налога на прибыль до 3% в первые пять налоговых периодов и до 13,5% — в пять последующих. Ставка налога на имущество составит соответственно 0% и минус 1,7 процентных пункта к базовой; эта норма касается основных средств, приобретенных в 2017 году и позже. Также инвесторов освободили от транспортного налога на 10 периодов после получения статуса резидента ТОСЭР.

Кроме того, депутаты установили нулевую ставку налогов на прибыль и имущество для инвесторов, заключивших специальный инвестконтракт, на срок этого контракта.

Напомним, первую ТОСЭР Рязанской области создадут в поселке Лесной.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Вихри газовых атак. Почему многоквартирные дома по всей стране взлетают на воздух?

Из-за чего ЧП с бытовым газом стали обыденным явлением?