Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:36, 18 июля 2017 1 721
 0    0

Минкомсвязь упростит блокировку «зеркал» сайтов

Минкомсвязь упростит блокировку «зеркал» сайтов

Минкомсвязь России подготовило проект, определяющий критерии «зеркала» сайта. Такие копии ресурсов начнут блокировать с 1 октября в упрощенном порядке, пишут «Известия».

«Зеркалом» будет считаться ресурс, имеющий сходство с заблокированным сайтом по трем из четырех характеристик: доменному имени, дизайну и структуре сайта, содержанию, функциональным характеристикам сайта. Также, согласно проекту, копией может быть признан сайт, на который автоматически переадресуют пользователей с заблокированного ресурса.

Помимо этого, «зеркалом» будут признаны порталы, на которых поддерживаются учетные записи (логины и пароли) заблокированных сайтов.

«Не будем забывать, что признание сайта „зеркалом“ — процесс не автоматический. Закон направлен против пиратов — хитрых и изворотливых негодяев. И чем шире будут критерии, тем сложнее пиратам найти способ избежать блокировки», — заявил руководитель ассоциации «Интернет-видео» Алексей Бырдин.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017