Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:06, 16 июля 2017 3 807
 0    0

Минкульт выделит 35 млн на фильм рязанца Юрия Быкова 2

Минкульт выделит 35 млн на фильм рязанца Юрия Быкова

Министерство культуры России выделит запрошенные 35 млн рублей на фильм рязанца Юрия Быкова «Сторож». Общий бюджет картины составляет 55 млн, передает Regnum.

Над остросюжетным триллером режиссер Быков работает вместе с продюсером Александром Котелевским. «Лента обращена к актуальным проблемам современности: засилью мещанства и торжеству потребительских ценностей», — говорится в сообщении.

На финансовую поддержку государства рассчитывали 120 кинопроектов, из которых отобрали 58. Среди них 39 авторских и экспериментальных лент (в том числе работа Быкова), 12 фильмов режиссеров-дебютантов и 8 для детей.

Кроме того, был выделен ряд фильмов, попавших в резерв. Их профинансируют в том случае, если Минкульт выделит дополнительные средства на поддержку отечественного кинематографа.

Фото с Кинопоиска


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017