Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 13 июля 2017 3 670
 1    0

Вместо героев «Золушки» на Лыбедском бульваре появятся Олег Попов и цирковые звери 3

Вместо героев «Золушки» на Лыбедском бульваре появятся Олег Попов и цирковые звери

На Лыбедском бульваре в Рязани не будет скульптур героев советского фильма «Золушка». Вместо них ближе в цирку установят статуи цирковых животных и памятник Олегу Попову. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе городской администрации в четверг, 13 июля.

Согласно обновленной аукционной документации, почти двухметровая скульптура Солнечного клоуна будет изображать его гуляющим с собачкой. Композиция «Звери» включит медведя на самокате и двух слонов на задних ногах. Высота последних — 4,65 метра вместе с тумбами.

Итоги тендера с начальной ценой 51 млн рублей подведут 4 августа. Победитель должен будет благоустроить участок бульвара между улицей Ленина и цирком к 15 сентября. В частности, планируют отремонтировать тротуары, лестницы, канализацию, установить фонари и лавочки, высадить деревья, кусты и тысячу цветов, проложить велодорожку.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017