Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 1 июля 2017 2 878
 0    0

Рязанец прошел в финал чемпионата России по пахоте

Рязанец прошел в финал чемпионата России по пахоте

Рязанец Андрей Шаль прошел в финал VI Открытого чемпионата России по пахоте. Мужчина работает механизатором в ООО «Можары» Сараевского района, сообщает сайт правительства региона.

Соревнования проходят в Башкортостане. В отборочном туре участвовали представители 30 регионов, а также иностранные команды. В финал прошли десять человек.

Основным критерием оценки мастерства участников станет качество обработки почвы. Победитель получит ценный приз и будет представлять Россию на Всемирных соревнованиях в 2018 году.

Отмечается, Андрей Шаль уже становился чемпионом России по пахоте в 2014 году, а в 2015 году представлял страну на европейском и мировом первенствах. В прошлом году он занял второе место на российском первенстве.

Осенью рязанец поучаствует в чемпионатах Европы и Мира по спортивной пахоте.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Сбербанк» обсудил с рязанскими студентами технологии и профессии будущего

На встречу в Центр развития бизнеса пришли студенты из трех ведущих вузов города — Радиоуниверситета, РГУ имени Есенина и Медуниверситета.