Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 8 июня 2017 13 091
 0    0

Сбитый в центре Рязани пешеход получил переломы ног. Фото

Сбитый в центре Рязани пешеход получил переломы ног. Фото

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Сбитый в центре Рязани пешеход получил переломы ног. Авария произошла на пересечении улицы Свободы и Ленина в четверг, 8 июня.

Водитель «двенадцатой» ехал от площади Театральной и поворачивал налево, нарушая ПДД (дорожные знаки на перекрестке разрешают только поворот направо).

В этот момент в него врезался Daewoo, который двигался от улицы Соборной. От удара иномарку вынесло на тротуар, она сбила мужчину и врезалась в ограждение. В настоящее время пострадавший находится в машине скорой помощи, он получил переломы обеих ног.

За помощью также обращался водитель Daewoo, который получил ушиб головы. Водитель и пассажирка «двенадцатой» не пострадали.

На месте работают сотрудники ДПС.

Ранее в сети появилось видео аварии.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017