Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:51, 4 июня 2017 6 268
 0    0

Рязанская группа заняла пятое место на национальном отборе «Детского Евровидения-2017». Фото

Рязанская группа заняла пятое место на национальном отборе «Детского Евровидения-2017». Фото

Рязанская группа «Кудри» заняла пятое место, набрав 21 балл на национальном отборе «Детского Евровидения-2017», прошедшего в субботу, 3 июня. Об этом сообщается в сообществе коллектива «ВКонтакте».

«Хорошее быстро заканчивается! Мы уже в Москве. С собой из Ялты увезли кучу положительных эмоций, приятных встреч, знакомств. Мы получили огромное удовольствие от выступления на сцене „Артека“. Нам приятно, что жюри хорошо оценило наше выступление, мы набрали 21 балл и вышли на 5 место по количеству баллов. Ну, а сегодня в 18:00 по каналу „Карусель“ вы можете посмотреть, как все было», — говорится в сообщении.

Напомним, победительницей национального отбора стала москвичка Полина Богусевич. «Детское Евровидение-2017» пройдет в Грузии. Финал состоится 26 ноября.

Фото из группы коллектива «Кудри» и «Детское Евровидение 2017»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020