Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:29, 4 июня 2017 3 574
 0    0

Роскомнадзор заблокировал доступ к Telegram из-за ошибки

Роскомнадзор заблокировал доступ к Telegram из-за ошибки

Из-за ошибки в системе безопасности Роскомнадзор частично заблокировал Telegram. Об этом сообщил Владислав Здольников, IT-консультант Фонда борьбы с коррупцией, пишут «Актуальные новости».

Выяснилось, что владелец одного из заблокированных доменов смог добавить в DNS IP-адреса некоторых ресурсов, в том числе Telegram. Об уязвимости неоднократно заявляли в Роскомнадзор. но необходимые меры приняты не были.

Блокировка временная, но может принести проблемы многим сайтам.

В этот раз воспользовался уязвимостью домен dymoff. space, на котором прописали также адреса «ВКонтакте», «Одноклассников», Mail.Ru, Facebook и ряда других ресурсов. Часть пользователей из России сталкиваются с отсутствием доступа при определенном типе подключения к сети.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В новый год в новом статусе. РГМЭК стала Агрегатором управления спросом на электрическую энергию

ООО «РГМЭК» приглашает потребителей принять участие в пилотном проекте.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020