Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 30 июня 2017 4 823
 1    0

Владимир Трушкин признал свою вину в получении взятки 2

Владимир Трушкин признал свою вину в получении взятки

Владимир Трушкин признал свою вину в получении взятки. Об этом сообщил защитник обвиняемого в ходе заседания в Советском районном суде в пятницу, 30 июня.

Адвокат Трушкина просил отпустить экс-зампреда правительства под залог в один миллион рублей или под домашний арест из-за плохого состояния здоровья.

Обвинитель, в свою очередь, отметил, что бывший чиновник может скрыться, оказать давление на свидетелей и всячески мешать судопроизводству.

Также согласно материалам следствия, после допроса по материалам дела Трушкин оформил договор дарения квартиры на свою супругу.

Напомним, Трушкина заключили под стражу до 27 августа.

Экс-зампреда правительства подозревают в получение взятки в значительном размере. По информации следствия, Трушкин получил в июле 2015 года в своем служебном кабинете взятку в значительном размере на сумму 80 тысяч рублей от руководителя одной из рязанских строительных организаций.

Ранее Трушкин уволился из правительства региона по собственному желанию.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019