Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:34, 30 июня 2017 3 213
 0    0

У рязанских браконьеров изъяли лодку и более четырех километров сетей

У рязанских браконьеров изъяли лодку и более четырех километров сетей

У рязанских браконьеров изъяли лодку и более четырех километров сетей. Об этом сообщил сайт Московско-Окского территориального управления Росрыболовства.

С 13 по 26 июня инспекторы выявили 35 нарушений. Они провели 13 рейдов в Рязанском (река Ока, озера Отока и Велье), Рыбновском (река Ока), Спасском (реки Ока, Вегуч, Ушна и Вегуч; озеро Ситное, Спасский затон), Касимовском (река Ока), Шиловском районе (река Ока, озера Исток и Румка, ручей Исто), Пронском (река Проня), Сасовском (реки Цна и Сосновка), Сапожковском (река Пожва), Шацком (река Цна) и Михайловском (река Омшанка) районах.

У браконьеров изъяли 72,8 килограмма рыбы, в том числе 45 килограммов лещей, более восьми килограммов плотвы, более девяти килограммов карасей и два с половиной килограмма окуней.

К административной ответственности привлекли трех человек, а также по одному юридическому и должностному лицам.

На основании части 1 статьи 28.7 КоАП РФ вынесли шесть определений о возбуждении дел.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Брошенные реки. Какие рязанские водоемы в будущем могут исчезнуть с географических карт

В Рязани свои воды несут несколько речек, относящихся к окскому бассейну. Некоторые из них находится либо под угрозой исчезновения, либо рискуют превратиться в грязные канавы.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018