Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 30 июня 2017 3 310
 0    0

Рязанское отделение «Межтопэнергобанка» приостановило работу

Рязанское отделение «Межтопэнергобанка» приостановило работу

Рязанское отделение «Межтопэнергобанка» приостановило работу. В пятницу, 30 июня, филиал банка в Рязани, находящийся по улице Право-Лыбедской, дом №40 (БЦ «Капитал»), работал до 13:00 «по техническим причинам». Кроме того, перестали функционировать банкоматы.

Как сообщили RZN.info в офисе банка, обслуживание приостановлено по причине сбоя в работе программного обеспечения.

«Интерфакс» передает, что «Межтопэнергобанк» приостановил работу с физлицами и юрлицами в целом по банковской сети.

«Наличных денег в банке нет. Обслуживание по вкладам и кредитам в настоящий момент приостановлено», — сказал сотрудник банка.

Отмечается, что у банка могут отозвать лицензию.

Ранее сообщалось, что Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings в марте подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги контрагента Межтопэнергобанка на уровне «B-/С» и рейтинг по национальной шкале на уровне «ruBBB-". Одновременно все рейтинги были отозваны по просьбе банка. На момент отзыва прогноз долгосрочных рейтингов был «негативным».

Акционерами Межтопэнергобанка является ряд физлиц, в основном из числа топ-менеджмента кредитной организации. В частности, напрямую и через двух юрлиц 25% банка принадлежит его председателю правления Юрию Шутову.

Межтопэнергобанк основан в 1994 году в Москве как акционерное общество открытого типа, в 2002 преобразован в открытое акционерное общество, в 2014 — в публичное акционерное общество.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.