Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 30 июня 2017 4 550
 0    0

Рязанская учительница рассказала о встрече с Путиным. Фото

Рязанская учительница рассказала о встрече с Путиным. Фото

Анастасия Писягина, учитель физкультуры Екимовской школы, победитель муниципального этапа конкурса «Учитель года», вошла в состав делегации из 25 педагогов и получила возможность встретиться с Владимиром Путиным. Об этом пишет ИД «Пресса».

Встреча прошла 21 июня в Кремле.

«У нас была строгая очередность выступления, и так получилось, что до меня дело не дошло, — призналась Анастасия. — Но это, конечно, понятно — выслушать сразу 25 человек вряд ли сможет даже менее занятой человек, чем президент России. О чем говорили на встрече? Об образовании, разумеется. О трудовом и нравственном воспитании школьников. О финансах. И, конечно, о наши выпускниках. Сразу скажу — темы результатов ЕГЭ мы не касались. Но любой учитель с радостью и удовольствием будет беседовать об успехах своих учеников».

В этом году рязанка выпускает одиннадцатиклассников, среди них две медалистки.

25-летняя Анастасия была самой молодой участницей встречи с президентом.

«Мы, конечно, познакомились между собой и сразу поняли, что у нас очень много общего, — рассказала Анастасия. — Пока ожидали Владимира Владимировича, я ужасно волновалась. Но минут через пять после того, как он вышел к нам, стресс закончился: президент общался с нами безо всякого официоза, как простой человек общается с простыми людьми. Шутил, вспоминал случаи из жизни, рассказывал анекдоты… Конечно, меня переполняют впечатления. Мне выпала большая честь, и я постаралась запомнить каждую минутку этого события».

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018