Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:05, 30 июня 2017 7 085
 0    0

Из-за ливня жители десяти улиц Рязани остались без света

Из-за ливня жители десяти улиц Рязани остались без света

В пятницу, 30 июня, из-за ливня жители десяти улиц Рязани остались без света. Об этом сообщил сайт администрации города.

В 17:30 отключили электроэнергию на улице Ситниковской. Планируется, что работы на этом участке завершат до 21:00.

В 18:25 вышла из строя трансформаторая подстанция-58. Без электричества остались жители 25 многоквартирных домов по улице Солнечная, Семинарская, 1-ые, 2-ые, 3-и Бутырки. Ожидается, что свет там также дадут к 21:00.

В 18:15 подачу электроэнергии остановили в 10 многоквартирных домах и 50 частных домам по улицам Тимуровцев и Боголюбова. Специалисты определяют сроки устранения повреждений.

В это же время свет отключили в 30 многоквартирных домах и сотне домов частного сектора по улицам Интернациональная, Бирюзова. Электроэнергии также нет на нескольких улиц в поселке Канищево. В 19:15 в многоквартирные дома дали свет. По сообщению управления энергетики и ЖКХ, работы по ликвидации аварийной ситуации завершат к 22:00.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«К сожалению, день рождения только раз в году». Как Рязань отметила 923-летие

Хотя дата не круглая — 923-летие, но праздник получился на славу.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018