Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:00, 29 июня 2017 1 532
 0    0

Аналитики назвали топ-10 самых «дорогих» машин для страховщиков по ОСАГО

Аналитики назвали топ-10 самых «дорогих» машин для страховщиков по ОСАГО

Аналитики одной из страховых компаний подсчитали, водители каких легковых машин приносят им самые большие убытки по ОСАГО после аварий. Результаты, полученные 15 июня, они предоставили RZN.info.

Лидером списка оказался автомобиль марки Jaguar, на втором месте — Daewoo. Выплаты по ним превышают сборы по ОСАГО на 143% и 140% соответственно.

Третье место досталось машинам ГАЗ, четвертое — ВАЗ. В этих случаях на каждый рубль премии страховщики выплачивают 1,35 рубля и 1,34 рубля.

Пятым стал Datsun, шестым — Daihatsu. Их показатели сверхубыточности составили 133% и 132% к сборам. На седьмом месте с убыточностью 130% Geely.

Последние три места в десятке самых убыточных для страховщиков авто заняли Infinity и Subaru (показатель достигает 100%) и Honda (96%).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017