Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:23, 28 июня 2017 2 187
 0    0

В Нижнем Новгороде родители утопили новорожденного сына

В Нижнем Новгороде родители утопили новорожденного сына

В Нижнем Новгороде родители утопили своего новорожденного сына. Об этом сообщила пресс-служба местного СУ СКР.

Установлено, что 31 января 2016 года 26-летняя женщина родила в квартире доношенного здорового мальчика. При этом она не вставала на учет в больницу и не обращалась за медпомощью. Вместе со своим 28-летним мужем 1 февраля 2016 года она утопила младенца в ванной. После этого злоумышленники вывезли тело в лесополосу.

В марте 2016 года подозреваемых удалось задержать.

«В ходе предварительного расследования вину по предъявленному обвинению они признали. Оба находятся под стражей», — говорится в сообщении.

Суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы в колонии строго режима, женщину — к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Сбербанк» обсудил с рязанскими студентами технологии и профессии будущего

На встречу в Центр развития бизнеса пришли студенты из трех ведущих вузов города — Радиоуниверситета, РГУ имени Есенина и Медуниверситета.