Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 27 июня 2017 12 022
 0    0

«Техносила» сообщила о закрытии магазина в Рязани 9

«Техносила» сообщила о закрытии магазина в Рязани

Сеть бытовой техники и электроники «Техносила» сообщила, что до 1 сентября закроет все свои магазины, в том числе и в Рязани. Представители компании заявили поставщикам, что не смогут полностью рассчитаться по всем долгам за поставленный товар, пишет «Деловой Петербург».

Ритейлер готов погасить часть долга товаром, который остался на складах, часть — выручкой от распродажи остатков со скидкой 50%.

«Один из поставщиков сказал изданию, что „Техносила“ не оплачивала поставки в последние полгода, другой заявил о задержке на три месяца. По данным „Контур.Фокус“, с начала 2017 года компания получила более 80 исков на общую сумму свыше 400 млн рублей», — говорится в сообщении.

В свою очередь представители сети подтвердили информацию о закрытии магазинов и добавили, что ведутся переговоры с поставщиками с целью найти такие решения, чтобы обе стороны «остались удовлетворены результатом».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017